Kirb 2017

Die Vereinsgemeinschaft Scherzheim lädt alljährlich zur traditionellen Kirb nach Scherzheim ein. Auch der TV Scherzheim ist seit über 30 Jahren dabei und bietet im Zelt beim Gemeindehaus Rollbraten und Flammkuchen an. In diesem Jahr war das Wetter wieder super und am Sonntagnachmittag zog die Schlepperparade der Schlepperfreunde Scherzheim viele Gäste aus Nah und Fern an. Die Dance-Girls von Chris Schweitzer gestalteten zusammen mit der Jugendkapelle des Musikvereins die Eröffnung am Samstag. Ortsvorsteher-Stellvertreter Rainer Schieler-Stenftennagel hielt eine launige Rede und lud zu einem Glas Neuen Wein ein. Unsere Helfer hinter der Theke hatten alle Hände voll zu tun und in der Weinstube gegenüber im Schopf von Annemarie Wahl war kein Stehplatz mehr frei, sodass die Gäste sich noch im idyllischen Hof bis spät in die Nacht tummelten.