Vereinsmeisterschaften & Turnhallenübernachtung

Das nächste Highlight ist bereits geplant und die Vorbereitungen dafür laufen: Am Samstag, den 14. Juli 2018, werden wir unsere Vereinsmeisterschaften austragen! Alle Kinder und Jugendlichen werden sich an diesem Tag in ihrer jeweiligen Altersklasse untereinander messen. Auch für unsere jüngeren Mitglieder und die Tanz-Mädels wird es eine Mitmachmöglichkeit geben. Alle Interessierten sind zu diesem Event recht herzlich eingeladen – für Bewirtung wird gesorgt sein! Direkt im Anschluss an die Vereinsmeisterschaft findet unsere beliebte Turnhallenübernachtung statt, d.h. die Wettkampfhalle vom Nachmittag wird abends in ein riesiges Schlaflager umgebaut und die Kids können sich noch auf ein schönes Programm zum Tagesausklang freuen! Die Anmeldung für die Turnhallennacht wird in Kürze hier auf der Homepage und auch in unserer Turnhalle zu finden sein. Wir freuen uns auf Euch!!!