Fahrradbörse & Flohmarkt

Zum Start ins Frühjahr veranstaltet das Jugendteam des Turnverein Scherzheim am Samstag, den 16. März von 9:00 – 13:00 Uhr in der Wasenhalle in Scherzheim wieder eine Fahrradbörse und einen Flohmarkt. Dort kann jeder günstige, gut erhaltene Fahrräder kaufen oder verkaufen. Auf Kommission zum Verkauf angeboten werden gebrauchte Fahrräder, Dreiräder, Laufräder, Roller, Inline-Skates, Kettcars und vieles mehr, was das Leben ins Rollen bringt. Die fahrbaren Objekte können am Freitag, den 15. März zwischen 18:30 und 19:30 Uhr in der Wasenhalle in Scherzheim in der Waldstraße 42 bei der Grundschule abgegeben werden.

Zudem findet ein Flohmarkt im Schulhof der Grundschule statt. Die Standgebühr beträgt 5 Euro.

Außerdem bieten wir auch leckere Waffeln, Kaffee und Getränke an.

Am Samstag von 13:00 – 13:30 Uhr werden die Verkäufer der Fahrradbörse gebeten, entweder den erzielten Ertrag oder das Gefährt wieder abholen. Der Erlös von zehn Prozent des Verkaufspreises fließt in die Jugendarbeit des Vereins.
Anmeldung zum Flohmarkt und weitere Informationen bei Julia Schulmeister, Email: jugend@tv-scherzheim.de.