Zeltlager in Rheinbischofsheim

Hallo TVS-Kids, liebe Eltern,

wir vom TV Scherzheim haben uns mit dem TV Rheinbischofsheim zusammengetan und entschieden, endlich wieder einmal ein gemeinsames Zeltlager zu veranstalten.

Hier die ersten Infos dazu:

Freitag 19.07.2019:
  • Anreise an die Sporthalle Rheinbischofsheim – dann geht’s weiter zum Zeltplatz
  • Aufschlagen des Lagers
  • Abendessen
  • Lagerfeuer & Nachtwanderung
Samstag 20.07.2019:

• Frühstück
  • Lagerolympiade
  • Toben & Turnen im Freien
  • Abendessen
  • Stockbrot am Lagerfeuer
  • Gemeinschaftsspiele
Sonntag 21.07.2019:

• Frühstück
  • Zeltplatz räumen
  • Überraschung
  • Mittagessen mit den Eltern (Familientag des TV Rheinbischofsheim: Essen muss selbst mitgebracht werden)
Das Zeltlager findet bei fast jedem Wetter statt.
Mitbringen müsst ihr auf jeden Fall euer eigenes Zelt (welches ihr natürlich mit euren Freunden teilen könnt), Geschirr, Kleidung für jede Wetterlage, festes Schuhwerk sowie einen Schlafsack etc. (eine genaue Packliste wird es nach der Anmeldung noch geben).
Die Kosten belaufen sich auf ca. 15,- € pro Person. Teilnehmen können alle ab 6 Jahren, nach oben gibt es keine Altersgrenze.
Die ANMELDUNG wird zu einem späteren Zeitpunkt rechtzeitig ausgegeben.
Wir freuen uns schon jetzt auf zahlreiche Anmeldungen und auf ein wunderschönes Wochenende voller Spaß und Freude.

Eure Jugendleitung des TV Scherzheim & TV Rheinbischofsheim